Салат-коктейль "Пинг-Понг"

69 - - 4 порции

Логическое развитие "шарико-подшипникового" салата теперь и с пошаговыми фото.

Ингредиенты для Салат-коктейль "Пинг-Понг"

Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль "Пинг-Понг"

Шаг 1

Грибы на фото не поместились ;)

Шаг 2

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить.
Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжарить перепелиные яйца в полуфритюре. Остудить.

Шаг 4

В креманки уложить целые помидорки-черри, маринованные шампиньоны, оливки. Шарики моцареллы (если крупные) порезать пополам. Салат порвать на кусочки.

Шаг 5

Полить горчичной заправкой (смесью майонеза и зернистой горчицы).

Шаг 6

Сверху уложить обжаренные в панировочном кляре перепелиные яйца.