Канапе в сливочном соусе

50 - 60 минут 6 порции

Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус.

Ингредиенты для Канапе в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Канапе в сливочном соусе

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения

Шаг 3

Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения

Шаг 4

Добавляем перец розе

Шаг 5

Добавляем авокадо, икру и табаско

Шаг 6

Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты

Шаг 7

Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон

Шаг 8

Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки)

Шаг 9

Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона