Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"

1k - 30 минут 3 порции

Это очень быстрое и вкусное блюдо. Ужин будет готов за несколько минут, и приятный вечер гарантирован.

Ингредиенты для Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"

Пошаговая инструкция приготовления Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"

Шаг 1

Разморозить молоки.

Шаг 2

Овощи подготовить, рис отварить до готовности.

Шаг 3

Морковь, лук, сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет

Шаг 5

И нарезать мелко.

Шаг 6

На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис

Шаг 7

Добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить.
Посыпаю кунжутом.

Шаг 8

Перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, он хорош как отдельное блюдо, так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося.

Шаг 9

Для этого на сковороду наливаю немного растительного масла. Нарезанные молоки обжариваю с имбирем, тертым на терочке, Вливаю соевый соус и довожу молоки до готовности. Выключаю и подаю с рисом Хибачи.
Приятного аппетита!