Хлеб пшенично-овсяный
482 - -
Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол.
Ингредиенты для Хлеб пшенично-овсяный
- Мука овсяная - 100 г
- Молоко - 240 мл
- Сахар коричневый - 1.5 ст. л.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Дрожжи - 1.25 ч. л.
- Мука пшеничная - 250 г
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб пшенично-овсяный
Шаг 1
Подготовить продукты
Шаг 2
В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
Шаг 3
Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.