Хлеб пшенично-овсяный

482 - - -

Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол.

Ингредиенты для Хлеб пшенично-овсяный

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб пшенично-овсяный

Шаг 1

Подготовить продукты

Шаг 2

В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.

Шаг 3

Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.

Шаг 4