Рыбная "Мусака"

1.1k - 120 минут 12 порции

Мусаку едал в Греции, очень понравилось. Жизнь толкает на всякие диеты; для тех, кто "сидит" на Дюкане! Блюдо номер один, чтобы получить 100% наслаждение вкусом.

Ингредиенты для Рыбная "Мусака"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбная "Мусака"

Шаг 1

Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.

Шаг 2

Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить.

Шаг 3

Лук и грибы пожарить.

Шаг 4

Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.

Шаг 5

Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.

Шаг 6

Результат.