Ростбиф "Рамэн"

90 - 90 минут -

Ростбиф из свинины - необычный вкус, нежное и сочное мясо. Можно подавать как закуску (мясное ассорти), а также и в супы. Вкуснее и насыщеннее чем буженина.

Ингредиенты для Ростбиф "Рамэн"

Пошаговая инструкция приготовления Ростбиф "Рамэн"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

1. Обжилованное мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5 гр) со всех сторон до колера.

Шаг 3

Шаг 4

2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем.

Шаг 5

3. В маленькую кастрюльку наливаем масло (5 гр), нагреваем и обжариваем лук и чеснок (10 сек), затем вливаем вино и тушим (10 сек), далее добавляем соевый соус, мирин, воду и имбирь = доводим до кипения

Шаг 6

Кладём обжаренное мясо и тушим на медленном огне с закрытой крышкой 50 минут.

Шаг 7

Шаг 8

4. Готовое мясо выложить и нарезать пластиками.