Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком

98 - - -

Вот он Хлебушек душистый, Вот он теплый, золотистый. В каждый дом, на каждый стол, он пожаловал, пришел. В нем здоровье наша, сила, в нем чудесное тепло. Сколько рук его растило, охраняло, берегло. В нем - земли родимой соки, Солнца свет веселый в нем... Уплетай за обе щеки, вырастай богатырем! Автор: С. Погореловский Что сказать... очень вкусный хлеб!!!

Ингредиенты для Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

При помощи кофемолки из грецких орехов делаем «муку». В форму для хлеба добавляем дрожжи, сахар, муку, грецкие орехи соль патоку (мед). Далее добавляем воду, масло и мелко нарезанный чесночок. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности, указанной в инструкции к Вашей хлебопечке.

Шаг 3

Выпекать хлеб на основном режиме или «пшеничный хлеб», размер L- средний, желательно, корочка средняя или светлая.
Обязательно дать хлебу остыть на решетке. Разрезать, когда хлеб полностью остынет.