Картофель в мультиварке
0.5k 40 минут 4 порции
Вот простейший картофельный гарнир, который так полюбился в нашей семье с появлением мультиварки!
Ингредиенты для Картофель в мультиварке
- Картофель - 6 шт
- Морковь - 0.5 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 80 мл
- Зелень
- Томатная паста
Пошаговая инструкция приготовления Картофель в мультиварке
Шаг 1
Картофель моем, чистим, режем кружочками.
Шаг 2
На дно мультиварки выливаем растительное масло, выкладываем картофель, посыпаем тертой на мелкой терке морковью. Заливаем воду. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Готовим в режиме "Тушение" 30 минут. Если хотите, чтобы весь картофель был золотистым, перемешайте его по истечении 30 минут и поставьте на тот же режим еще на 10 минут.
Шаг 4
Подавать с томатным соусом (у меня домашний соус с чесноком и болгарским перцем). Посыпаем зеленью.