Шоколадный кускус с теплым манго и мятой

0.6k - 15 минут 4 порции

Это очень вкусное и быстрое блюдо, которое готовится в пароварке. Это может быть прекрасный завтрак, полдник или десерт. Я готовила по рецепту Ольги Ч. Это мой 180-ый рецепт.

Ингредиенты для Шоколадный кускус с теплым манго и мятой

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный кускус с теплым манго и мятой

Шаг 1

В контейнер для специй положу палочку корицы.

Шаг 2

Манго очищу и разрежу на кусочки и выложу в нижний контейнер.

Шаг 3

В чашку для супа положу кус-кус, залью кипятком и выложу сверху шоколад, включу пароварку на 10 минут в режиме варки круп.

Шаг 4

В процессе приготовления шоколад плавится. Перемешаю кус-кус два раза. Остерегайтесь горячего пара.

Шаг 5

Готовый и немного охлажденный кус-кус плотно уложу в формочки, проложенные пленкой. Для того, чтобы было легче вынимать.

Шаг 6

Можно подавать. На дно тарелки кладу манго, выкладываю кус-кус, украшаю мятой и брусничным соусом. Приятного аппетита!