Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком

1.2k - - -

Легкое в приготовление, яркое и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком

Пошаговая инструкция приготовления Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком

Шаг 1

Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды.

Шаг 2

На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минуту, зеленый лук тоже нарезаем добавляем к чесноку и обжариваем еще 1 минуту.

Шаг 3

Шпинат режем, выкладываем в сковороду. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем к зелени замороженный горошек, перемешиваем в течении 2-3 минут. Солим, добавляем базилик.

Шаг 5

Высыпаем кус-кус. Хорошо перемешиваем чтобы он весь покрылся маслом. Выключаем газ. Заливаем 2 стакана кипятка, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Шаг 6

Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся.