Печенье из цельнозерновой муки с розмарином

131 - - -

А кроме розмарина в этом печенье еще много всяких вкусных вещей: грецкие орехи, миндаль, изюм, апельсиновая цедра и кокосовая стружка. Фантастически вкусное получилось печенье - хрустящее, ароматное, с гаммой вкусов. Заходите на чаек!

Ингредиенты для Печенье из цельнозерновой муки с розмарином

Пошаговая инструкция приготовления Печенье из цельнозерновой муки с розмарином

Шаг 1

Орехи порубите ножом и подсушите на сковороде, изюм помойте и, если он крупный, то разрежьте его на 2-3 части.

Шаг 2

Взбейте миксером масло с сахаром и цедрой.

Шаг 3

Просейте в миску муку, смешанную с разрыхлителем и всыпьте влажный изюм. Перемешайте лопаткой так, чтобы сначала каждая изюминка покрылось мукой и лишь потом - до объединения всех ингредиентов.

Шаг 4

Всыпьте кокосовую стружку, нарезанные иголочки розмарина и влейте апельсиновый сок (я заменила сок на настой зеленого чая). Перемешайте.

Шаг 5

В последнюю очередь всыпаем орехи и овсяные хлопья и перемешиваем в последний раз.