Суп "Борщок"

139 4.5 / 5 80 минут 6 порции

"Борщок" - это сытный и вкусный суп.

Ингредиенты для Суп "Борщок"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Борщок"

Шаг 1

Бульон:
В трехлитровую кастрюлю положить мясо (я делала с курицей), залить водой и поставить на плиту

Шаг 2

Когда вода с мясом закипит, снять пену, и варим не медленном огне 30 минут.

Шаг 3

Картофель порезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 минут.

Шаг 5

Нашинковать капусту длинными полосками.

Шаг 6

Выложить в кастрюлю.

Шаг 7

Нарезаем соломкой свеклу.

Шаг 8

Так же нарезаем морковь.

Шаг 9

Лук нарезать кубиками.

Шаг 10

Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем все порезанные овощи. Жарим до готовности.

Шаг 11

Добавляем томатную пасту.

Шаг 12

Все овощи вместе с томатной пастой выкладываем в кастрюлю, даем закипеть и варим на медленном огне 5 минут.

Шаг 13

Нарезаем зелень, укроп, петрушку, лук, щавель.

Шаг 14

Вкладываем всю зелень в кастрюлю

Шаг 15

Соль, перец, приправы и лавровый лист добавляем в конце варки по вкусу.