Куриный рулет с "глазками"

0.6k - 50 минут 6 порции

Куриный рулет с перепелиными яйцами, черри и беконом. Очень симпатичный на срезе. Не менее вкусен и в холодном виде, хорошо подходит для загародных вылазок. Для диетического и детского питания бекон не используем.

Ингредиенты для Куриный рулет с "глазками"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с "глазками"

Шаг 1

Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут от закипания. Вымыть помидоры. Сухари замочить в небольшом количестве воды. На фото стакан 250 мл. Дать им набухнуть.

Шаг 2

Остудить и почистить яйца.

Шаг 3

К фаршу добавить лук, сухари, специи, соль. Замесить, как на котлеты.

Шаг 4

Расстелить на столе лист бумаги для выпечки, смазать растительным маслом и распределить фарш в виде листа по размеру формы для выпечки. Сверху равномерно распределить яйца и черри, оставив несколько помидорок для украшения.

Шаг 5

Свернуть с помощью бумаги в рулет и поместить в форму для выпечки. Я использую одноразовые формы из фольги для кексов.

Шаг 6

Сверху выложить бекон. Для детей и диетиков этот шаг пропускаем. В этом случае верх смазать маслом. Украсить оставшимися помидорками.

Шаг 7

Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.