Кокосовый пудинг

470 - 20 минут 4 порции

Нежный десерт. Яркий и интересный. А самый главный секрет - он постный) только никому не говорите)

Ингредиенты для Кокосовый пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый пудинг

Шаг 1

Для пудинга нам понадобятся: Манка Мистраль, Коричневый сахар, Кокосовое молоко и Вода.
Молоко кокосовое и вода в пропорции 1 : 1.
Ставим на огонь смесь, доводим до кипения.

Шаг 2

Сыплем в кипящее молоко 5 столовых ложек манки.
Непрерывно помешиваем.

Шаг 3

Добавляем в манную кашу 2-3 столовые ложки коричневого сахара.
Варим манку до готовности.

Шаг 4

Подготовим силиконовые формочки.
Смажем дно и стенки маслом виноградной косточки.

Шаг 5

Порошковые натуральные пищевые красители для десертов.
У меня маджента и персиковый.

Шаг 6

Разводим столовый ложкой воды.
Добавляем в манную основу и тщательно вымешиваем.

Шаг 7

Разливаем пудинг по формочкам.

Шаг 8

Маджента дает розовый цвет.

Шаг 9

Персиковый колер дает светло-оранжевый.
Отправляем пудинг в холодильник на пару часов.

Шаг 10

Достаем формочки, переворачиваем.
Декорируем шоколадом.

Шаг 11

Декорируем шоколадом и цукатами.
Завариваем чай в уютный чайничек)
Бон аппетит!

Шаг 12

Звездочка получилась полосатой)