Детские весенние равиоли
423 60 минут -
Все знают, что наши дети не очень любят овощи, но за конфетку душу кому хошь продадут. Весной витаминов не хватает всем. Вот я и решила приготовить для наших деток вкусные, красивые и яркие конфетки. Но даже если и взрослым положить их на тарелку, ни один человек не удержится, чтобы не улыбнуться.
Ингредиенты для Детские весенние равиоли
- Тесто пресное - 300 г
- Телятина - 180 г
- Перец болгарский - 70 г
- Цуккини - 150 г
- Соус - 3 г
- Соус - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Детские весенние равиоли
Шаг 1
Подготовить и измельчить овощи.
Шаг 2
В каждый прямоугольничек положить 1 ч. л. начинки.
Шаг 3
Одну сторону прямоугольника смазать яичным белком.
Шаг 4
Второй, с белком завернуть на первый и закрутить "фантик".
Шаг 5
Остатки теста раскатать и высушить на сухой, горячей сковородке.
Шаг 6
Можно его использовать, как лаваш. Или порезать на лапшу и убрать.
Когда будете варить куриный бульон, бросьте туда эту лапшичку, и у вас
будет замечательная, домашняя, душистая, пряная куриная лапша. Все обалдеют, а вы себя мысленно по головке погладите, за то, что вам удалось всех так быстро удивить и ублажить. особенно вечером. после работы. когда не хочется долго стоять у плиты.
Шаг 7
Отварить "конфетки" в большом количестве воды.
Шаг 8
Мужички завтракали в бане.
Шаг 9
Это видом на природу.
Шаг 10
А вот они. берёзки-поилицы.
Шаг 11
Ещё немного весны.