Котлетки овсяные

88 - 30 минут 5 порции

Недавно Наталья (Крокодилка) всех вернула своим рецептом запеканки в 90-е годы... я тоже вспомнила то время.. и на ум сразу пришел один рецепт, может он вам уже знаком.. Как-то на работу коллега принесла котлетки и нас угостила, мы даже не поняли сразу, из чего они.. Они нам так понравились, это было что-то.. и потом часто выручали. И все, кто пробует их первый раз, не сразу понимает, что там нет мяса. Вот решила выставить его, вдруг кому он и сейчас пригодится.

Ингредиенты для Котлетки овсяные

Пошаговая инструкция приготовления Котлетки овсяные

Шаг 1

Перемешиваем стакан обычных хлопьев, 3 яйца, мелко порезаную луковицу. Все: тесто готово.

Шаг 2

Разогреваем сковородку с масло. Выкладываeм ложкой такие лепешки, обжариваем с двух сторон.

Шаг 3

Такие они у наc получаются.

Шаг 4

Складываем их на тарелку.

Шаг 5

Разогреваем воду 0,5литра и добавляем туда 2 кубика Магги со вкусом бекона, мяса.

Шаг 6

Когда вода с кубиком закипит, опускаем туда наши котлетки, минут на 5. Подержим их и вытаскиваем. Выкладываем на тарелку. Все, готово! Можно кушать!