Бискотти на вине

121 - 40 минут 6 порции

Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом.

Ингредиенты для Бискотти на вине

Пошаговая инструкция приготовления Бискотти на вине

Шаг 1

Шаг 2

В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.

Шаг 3

В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.

Тесто долго лучше не месить.

Шаг 4

Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.

Шаг 5

Посыпьте печенки сахаром.

Шаг 6

Предварительно разогрейте духовку до 175 гр.
Выпекать первые 15 минут при 175 градусах, оставшиеся 15 минут при 160 градусах.

Шаг 7

Дайте остыть печеньям примерно около часа. В горячем виде не так вкусны. Но после остывания они становятся прекрасны.

Шаг 8

Приятного аппетита!