Бискотти на вине
0.8k 40 минут 6 порции
Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом.
Ингредиенты для Бискотти на вине
- Мука пшеничная - 2.5 стак.
- Сахар коричневый - 0.5 стак.
- Соль - 0.3 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 стак.
- Вино красное полусухое - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Бискотти на вине
Шаг 1
Шаг 2
В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.
Шаг 3
В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.
Тесто долго лучше не месить.
Шаг 4
Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.
Шаг 5
Посыпьте печенки сахаром.
Шаг 6
Предварительно разогрейте духовку до 175 гр.
Выпекать первые 15 минут при 175 градусах, оставшиеся 15 минут при 160 градусах.
Шаг 7
Дайте остыть печеньям примерно около часа. В горячем виде не так вкусны. Но после остывания они становятся прекрасны.
Шаг 8
Приятного аппетита!