Булочки "Розы"
0.8k - -
Очень красиво и вкусно.
Ингредиенты для Булочки "Розы"
- Сырок плавленый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Маргарин - 1 пач.
- Сахар - 1 стак.
- Сода
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Розы"
Шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки. В мягкий маргарин вбить 2 желтка, добавить 2 сырка, муку и соду, погашенную уксусом.
Шаг 2
Замесить тесто и раскатать его на 3 прямоугольника толщиной 1 см. 2 белка охладить, взбить с сахаром.
Шаг 3
На тесто выложить взбитые белки и свернуть каждый прямоугольник теста отдельно рулетом.
Шаг 4
Поставить в холод на 1 час.
Шаг 5
Затем достать рулеты из холода, режем на кусочки 1 -1, 5 см и выкладываем на смазанный маслом противень срезом вниз.
Шаг 6
Выпекаем в горячей духовке 10 -15 мин.