Булочки "Розы"

0.8k 4 / 5 - -

Очень красиво и вкусно.

Ингредиенты для Булочки "Розы"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Розы"

Шаг 1

Яйца разделить на белки и желтки. В мягкий маргарин вбить 2 желтка, добавить 2 сырка, муку и соду, погашенную уксусом.

Шаг 2

Замесить тесто и раскатать его на 3 прямоугольника толщиной 1 см. 2 белка охладить, взбить с сахаром.

Шаг 3

На тесто выложить взбитые белки и свернуть каждый прямоугольник теста отдельно рулетом.

Шаг 4

Поставить в холод на 1 час.

Шаг 5

Затем достать рулеты из холода, режем на кусочки 1 -1, 5 см и выкладываем на смазанный маслом противень срезом вниз.

Шаг 6

Выпекаем в горячей духовке 10 -15 мин.