Тирамису

0.9k - - 4 порции

Тирамису. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для Тирамису

Пошаговая инструкция приготовления Тирамису

Шаг 1

Желтки взбить с сахаром в миксере.

Шаг 2

Предварительно замоченный желатин растворить в подогретых сливках.

Шаг 3

Во взбитые желтки с сахаром ввести сыр маскарпоне, ваниль и сливки с желатином, перемешать до однородной консистенции.

Шаг 4

Готовый мусс поместить в кондитерский мешок. В "шампанку" выложить слой мусса (100 г), затем ягоды малины (15г) и полить эспрессо.

Шаг 5

Повторить процедуру еще раз. В конце украсить ягодами малины (5г), мятой и какао-пудрой.