Постный банановый пирог с орехами пекан

212 - 50 минут 7 порции

Невероятно вкусный и сытный пирог! а какой аромат стоит в доме, когда он печется, ммм... Сочетание банана, лимонного сока и цедры, коричневого сахара Мистраль и яблочного сока - незабываемое удовольствие:)А главное - можно порадовать себя этим чудесным пирогом в пост!

на Пост

Ингредиенты для Постный банановый пирог с орехами пекан

Пошаговая инструкция приготовления Постный банановый пирог с орехами пекан

Шаг 1

Бананы размять вилкой в пюре. Из лимона выдавить сок и залить им бананы

Шаг 2

Сахар залить маслом и яблочным соком.

Шаг 3

Муку смешиваем с тертой цедрой лимона, разрыхлителем и содой

Шаг 4

Смесь с сахаром добавить в бананы, затем ввести мучную смесь. После добавить измельченные орехи.

Шаг 5

Все перемешиваем и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После достаем, украшаем орехами и ставим еще на 10 минут. Приятного аппетита!