Этнический салат

61 - - -

Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный.

Ингредиенты для Этнический салат

Пошаговая инструкция приготовления Этнический салат

Шаг 1

Отварной нут промываем.

Шаг 2

Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.
Замороженный размораживаем и нарезаем.

Шаг 3

Изюм запариваем в кипятке.

Шаг 4

Ветчину нарезаем соломкой

Шаг 5

Перец нарезаем кубиками

Шаг 6

Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.

Шаг 7

Готовим заправку для салата:
смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.
Заправляем салат и подаем на стол.