Тушеная цесарка (курица)

129 - 55 минут -

Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Ингредиенты для Тушеная цесарка (курица)

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная цесарка (курица)

Шаг 1

Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

Шаг 2

Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

Шаг 3

Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

Шаг 4

Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)