Теплый салат из куриной печени и персиков
0.8k 20 минут 2 порции
Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!
Ингредиенты для Теплый салат из куриной печени и персиков
- Печень куриная - 8 шт
- Персик - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Бальзамик - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из куриной печени и персиков
Шаг 1
Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.
Шаг 2
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.
Шаг 3
Режем персики на маленькие дольки.
Шаг 4
Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!