Теплый салат из куриной печени и персиков

0.8k - 20 минут 2 порции

Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!

Ингредиенты для Теплый салат из куриной печени и персиков

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из куриной печени и персиков

Шаг 1

Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.

Шаг 2

Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.

Шаг 3

Режем персики на маленькие дольки.

Шаг 4

Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!