1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Мясные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Мясные рулеты

Мясной рулет

127
Мясной рулет

Рулет мясной с луком и яйцом


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мясной рулет




Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет


Шаг 1

Лук мелко нарезать.


Шаг 2

Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета.


Шаг 3

5 яиц отварить.


Шаг 4

Остудить и мелко покрошить.


Шаг 5

Морковь натереть на мелкой терке.


Шаг 6

Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить.


Шаг 7

Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца.


Шаг 8

Фарш выложить на фольгу тонким слоем.


Шаг 9

Сверху выложить обжаренный лук с морковью.


Шаг 10

Далее мелко порубленные яйца.


Шаг 11

С помощью фольги скатать рулет.


Шаг 12

Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С.


Шаг 13

Горячий рулет отделить от фольги.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!