1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Китайская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины » Китайская

Мясной рулет

5.0
101
Мясной рулет

Рулет мясной с луком и яйцом


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мясной рулет




Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет


Шаг 1

Лук мелко нарезать.Лук мелко нарезать.


Шаг 2

Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета.Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета.


Шаг 3

5 яиц отварить.5 яиц отварить.


Шаг 4

Остудить и мелко покрошить.Остудить и мелко покрошить.


Шаг 5

Морковь натереть на мелкой терке.Морковь натереть на мелкой терке.



Шаг 6

Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить.Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить.


Шаг 7

Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца.Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца.


Шаг 8

Фарш выложить на фольгу тонким слоем.Фарш выложить на фольгу тонким слоем.


Шаг 9

Сверху выложить обжаренный лук с морковью.Сверху выложить обжаренный лук с морковью.


Шаг 10

Далее мелко порубленные яйца.Далее мелко порубленные яйца.


Шаг 11

С помощью фольги скатать рулет.С помощью фольги скатать рулет.


Шаг 12

Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С.Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С.


Шаг 13

Горячий рулет отделить от фольги.Горячий рулет отделить от фольги.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!