Мясной рулет

179 5 / 5 50 минут 4 порции

Рулет мясной с луком и яйцом

Ингредиенты для Мясной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета.

Шаг 3

5 яиц отварить.

Шаг 4

Остудить и мелко покрошить.

Шаг 5

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить.

Шаг 7

Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца.

Шаг 8

Фарш выложить на фольгу тонким слоем.

Шаг 9

Сверху выложить обжаренный лук с морковью.

Шаг 10

Далее мелко порубленные яйца.

Шаг 11

С помощью фольги скатать рулет.

Шаг 12

Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С.

Шаг 13

Горячий рулет отделить от фольги.