Куриная печень по-наваррски

488 - 30 минут 2 порции

Сытное и вкусное горячее, которое очень быстро можно приготовить.

Ингредиенты для Куриная печень по-наваррски

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень по-наваррски

Шаг 1

Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.

Шаг 2

Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.

Шаг 3

Шампиньоны нарезанные пластинами.

Шаг 4

Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.

Шаг 5

Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.

Шаг 6

Сверху выложить печень с грибами и луком.

Шаг 7

Помидоры нарезанные кружочками и слегка посыпать на тертым сыром.

Шаг 8

И запекаем в духовке при 180гр. 15 минут.
Приятного аппетита!