Помидоры по-милански
0.7k 30 минут 4 порции
Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!
Ингредиенты для Помидоры по-милански
- Помидор - 4 шт
- Говядина - 200 г
- Ветчина - 70 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр голландский - 80 г
- Бешамель - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Помидоры по-милански
Шаг 1
Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.
Шаг 2
Ветчину также мелко нарезаем.
Шаг 3
Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Шаг 4
Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Шаг 5
Приятного аппетита!