Помидоры по-милански

118 - 30 минут 4 порции

Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!

Ингредиенты для Помидоры по-милански

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры по-милански

Шаг 1

Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Шаг 2

Ветчину также мелко нарезаем.

Шаг 3

Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Шаг 4

Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Шаг 5

Приятного аппетита!