Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

67 - 20 минут -

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Шаг 1

Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль

Шаг 2

И Геркулес от ТМ Мистраль

Шаг 3

Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень

Шаг 4

Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара

Шаг 5

И орехи

Шаг 6

Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла

Шаг 7

Запеченные мюсли готовы