Пудинг с курагой

0.6k 4 / 5 80 минут 4 порции

Очень вкусный творожно-фруктовый пудинг для детей и таких сладкоежек, как я.

Ингредиенты для Пудинг с курагой

Пошаговая инструкция приготовления Пудинг с курагой

Шаг 1

Морковь сварите и охладите.
Морковь и творог перекрутить на мясорубке.

Шаг 2

Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой.

Шаг 3

Добавьте манную крупу, масло, желтки трёх яиц, сахар и перемешайте.
Дайте постоять минут 20.

Шаг 4

Взбейте 3 белка и осторожно введите в творожную массу.

Шаг 5

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Запекать при 220 С 35-40 мин.

Шаг 6

Подавать пудинг со сметаной.

Когда вытаскивала пудинг из формы, он немного разрушился, наверно надо было подождать, когда остынет.
К сожалению, опыта в приготовлении пудингов у меня ещё нет :cry:
Но не смотря на это он очень вкусный. Рекомендую попробовать и обязательно со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!