Пирог "Блондинки"

0.9k - 55 минут 9 порции

Этот пирог я нашла в своей коллекции рецептов от Рачел Рэй. Я её просто обожаю, у неё лёгкие и вкусные рецепты всегда, вот этот пирог нас тоже впечатлил, и решила поделится с вами рецептом.

Ингредиенты для Пирог "Блондинки"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Блондинки"

Шаг 1

1. В кухонном комбайне измельчите 1/2 стак. миндаля.

Шаг 2

2. К нему добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

Шаг 3

3. Миндальную муку переставить в миску. В комбайне соедините сахар, масло, яйца, пюре и экстракт, и перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Соедините мучную смесь с сахара-яичной смесью. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

5. Добавьте к тесту 3/4 стак. миндаля и шоколад, перемешайте.

Шаг 6

6. Отправить тесто в смазанную форму ( у меня квадрат - 20см) и в духовку - 190С на 30 минут.

Шаг 7

7. Дать полностью остыть перед тем как разрезать.