Сельдь в розовом соусе
488 80 минут 6 порции
Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы.
Ингредиенты для Сельдь в розовом соусе
- Сельдь - 500 г
- Майонез - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Свекла - 1 шт
- Вино красное сухое - 1 ст. л.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Сельдь в розовом соусе
Шаг 1
Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук)
Шаг 3
Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе).
Шаг 4
Смешать овощи с майонезом, добавить вино.
Залить рыбу розовом соусом.
Дать немного помариноваться.
Подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!