Сельдь в розовом соусе

488 3 / 5 80 минут 6 порции

Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы.

Ингредиенты для Сельдь в розовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Сельдь в розовом соусе

Шаг 1

Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук)

Шаг 3

Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе).

Шаг 4

Смешать овощи с майонезом, добавить вино.
Залить рыбу розовом соусом.
Дать немного помариноваться.
Подавать, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!