Брускетта с маринованным козьим сыром

0.5k - 15 минут 6 порции

Хрустящие брускетты (Bruschetta) с разными наполнителями - очень популярный и быстрый итальянский завтрак. В переводе это слово означает "запекать на углях". Самая простая брускетта - это поджареный кусочек хлеба с оливковым маслои и чесноком. Очень популярна во всём мире брускетта с помидорами и базиликом. А дальше разнообразие брускетт не знает границ...

Ингредиенты для Брускетта с маринованным козьим сыром

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с маринованным козьим сыром

Шаг 1

Подготовить продукты.

P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый.

Шаг 2

Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками.

Шаг 3

Замариновать сыр. В это время нарезать батон и запечь его в духовке до румяности.

Шаг 4

Приготовить брускетту: выложить на горячие гренки маринованный козий сыр, поливая ароматно-нежным маринадом.

Подавать сразу же! Предлагаю попробовать начать ваш новый день в итальянском стиле... а вдруг понравится?