Мецце Пенне Триколор с острым соусом

0.9k - 20 минут 4 порции

Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.

Ингредиенты для Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Шаг 1

В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Шаг 2

Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.

Шаг 3

Черри разрезать пополам.

Шаг 4

Сыр пармезан натереть на крупной терке.

Шаг 5

В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты,
добавить чили, затем черри, слегка обжарить,
добавить петрушку.

Шаг 6

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно.
Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами.
Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 7

Подавать горячими.

Приятного аппетита!