Паста с перцем и оливками

0.5k - 25 минут 4 порции

Отличный вариант пасты для приготовления быстрого ужина в итальянском стиле. Все очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты для Паста с перцем и оливками

Пошаговая инструкция приготовления Паста с перцем и оливками

Шаг 1

Макаронные изделия сварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Овощи нарежьте небольшими кусочками. Измельчите чеснок.

Шаг 3

Обжарьте чеснок и перец на оливковом масле 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте помидоры, нарезанные кружочками оливки, тимьян, соль.
Тушите на слабом огне 10 минут.

Шаг 5

Добавьте макароны и нарезанную зелень к овощам. Прогрейте 2 минуты. Выключайте.

Шаг 6

Подавайте, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!