Паста с перцем и оливками
0.5k 25 минут 4 порции
Отличный вариант пасты для приготовления быстрого ужина в итальянском стиле. Все очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты для Паста с перцем и оливками
- Макаронные изделия - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Оливки зеленые - 20 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Соль
- Зелень
- Сыр твердый - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Паста с перцем и оливками
Шаг 1
Макаронные изделия сварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Овощи нарежьте небольшими кусочками. Измельчите чеснок.
Шаг 3
Обжарьте чеснок и перец на оливковом масле 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте помидоры, нарезанные кружочками оливки, тимьян, соль.
Тушите на слабом огне 10 минут.
Шаг 5
Добавьте макароны и нарезанную зелень к овощам. Прогрейте 2 минуты. Выключайте.
Шаг 6
Подавайте, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!