Итальянское печенье с полентой

0.7k - - -

Ароматное, нежное, солнечное печенье со шлейфом натуральной ванили.

Ингредиенты для Итальянское печенье с полентой

Пошаговая инструкция приготовления Итальянское печенье с полентой

Шаг 1

Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль.

Шаг 2

Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности.

Шаг 3

Примерно так.

Шаг 4

Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смесь и опять взбить миксером, пока все ингредиенты соединятся.

Шаг 5

Духовку включить на 180 градусов. Тесто выложить в кондитерский шприц. Выдавливать печенье на застеленный бумагой для выпечки противень, обязательно в форме буквы S. Выпекать 15-20 минут до готовности.