Спагетти из кабачков
452 30 минут 3 порции
Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо.
Ингредиенты для Спагетти из кабачков
- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Спагетти из кабачков
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок и морковь с начало нарежем поперек на тонкие пластины.
Шаг 3
Теперь порежем их на полосы. Это и есть наши овощные спагетти.
Шаг 4
На сковороду налить немного раст. масла и поставить на огонь. Кладем лук полукольцами солим и тушим до готовности. Убираем со сковороды. Кладем морковку, солим, наливаем немного воды и доводим ее до готовности. Убираем со сковороды.
Шаг 5
Теперь на сковороду наливаем опять масло и тушим кабачки до полуготовности.
Шаг 6
Теперь к кабачкам мы добавляем лук и морковь, соус, доводим до кипения и снимаем. добавляем тертый чеснок и аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные и могут развалиться) с низу в верх. Накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!