Спагетти из кабачков

452 - 30 минут 3 порции

Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо.

Ингредиенты для Спагетти из кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти из кабачков

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок и морковь с начало нарежем поперек на тонкие пластины.

Шаг 3

Теперь порежем их на полосы. Это и есть наши овощные спагетти.

Шаг 4

На сковороду налить немного раст. масла и поставить на огонь. Кладем лук полукольцами солим и тушим до готовности. Убираем со сковороды. Кладем морковку, солим, наливаем немного воды и доводим ее до готовности. Убираем со сковороды.

Шаг 5

Теперь на сковороду наливаем опять масло и тушим кабачки до полуготовности.

Шаг 6

Теперь к кабачкам мы добавляем лук и морковь, соус, доводим до кипения и снимаем. добавляем тертый чеснок и аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные и могут развалиться) с низу в верх. Накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.

Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!