Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
0.6k 25 минут -
Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!
Ингредиенты для Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
- Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
- Анчоусы - 50 г
- Сахар коричневый - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
Шаг 1
1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам
Шаг 2
Выложить на него рядами анчуосы
Шаг 3
Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты
Шаг 4
Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)
Шаг 5
Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)