Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

0.6k - 25 минут -

Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!

Ингредиенты для Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

Пошаговая инструкция приготовления Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

Шаг 1

1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам

Шаг 2

Выложить на него рядами анчуосы

Шаг 3

Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты

Шаг 4

Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)

Шаг 5

Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)