1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Ризотто с помидорами, рукколой и песто

69
Ризотто с помидорами, рукколой и песто

Вкусно, сытно и полезно для фигуры и здоровья! Руккола интенсивно влияет на обмен веществ в организме, повышает гемоглобин, является источником йода и витамина С, соус Песто в сочетании с помидорами придает пикантный вкус рису, вместе с тем и Руккола, и Песто (благодаря входящему в его состав базилику) помогают выводить из организма холестерин.


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Ризотто с помидорами, рукколой и песто




Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с помидорами, рукколой и песто


Шаг 1

Для данного рецепта я использую смесь риса Акватика mix фирмы "Мистраль". Засыпьте смесь риса Акватика mix в кастрюле с водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения (для одной порции достаточно 1 стакана риса). Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня, добавьте в рис оливковое масло и оставьте под крышкой на 5 минут.


Шаг 2

В то время, пока готовится рис, нарежьте помидор.


Шаг 3

Выложите на тарелку горсть рукколы.


Шаг 4

Выложите рис.


Шаг 5

Добавьте помидор и песто. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!