Ароматный весенний суп

0.9k - 40 минут 2 порции

Суп не является изобретением итальянцев. Однако, слово взято у них. Zuppa на их языке означает что-то жидкое, то, что пьют. Предлагаю Вашему вниманию чудесный итальянский суп. Когда я готовил этот суп, то настрой был довольно скептический, но... когда настал момент истины и я его попробовал, я был приятно удивлён. Ел с огоромным удовольствием. Очень вкусно, рекомендую.

Ингредиенты для Ароматный весенний суп

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный весенний суп

Шаг 1

Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 2

Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета,

Шаг 3

Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока.

Шаг 4

Лук нашинковать мелкими кубиками,

Шаг 5

Растопить сливочное масло,

Шаг 6

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,

Шаг 7

Выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту.

Шаг 8

Затем влить молоко,

Шаг 9

Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 10

Влить подогретый овощной отвар,

Шаг 11

Специи

Шаг 12

По вкусу посолить и поперчить,

Шаг 13

Довести до кипения и проварить 1 минуту.

Шаг 14

На дно суповой тарелки выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп,

Шаг 15

Посыпать тёртым сыром.