Омлет с грибами и куриной печенкой

1k - 35 минут 4 порции

Вкусный вариант для завтрака - омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор.

Ингредиенты для Омлет с грибами и куриной печенкой

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с грибами и куриной печенкой

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами

Шаг 2

Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками

Шаг 3

Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.

Шаг 4

Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью