Омлет с грибами и куриной печенкой
1k 35 минут 4 порции
Вкусный вариант для завтрака - омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор.
Ингредиенты для Омлет с грибами и куриной печенкой
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы - 300 г
- Печень куриная - 200 г
- Батон - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Базилик
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Омлет с грибами и куриной печенкой
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами
Шаг 2
Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками
Шаг 3
Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
Шаг 4
Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью