Королевские маффины

0.8k - - -

Очень вкусные маффины. Нежнейшие, необычайно мягкие. Невозможно представить, что в тесте нет ни одного яйца или сливочного масла. в Финляндии такая комбинация ягод называется "Королева" - отсюда и название.

Ингредиенты для Королевские маффины

Пошаговая инструкция приготовления Королевские маффины

Шаг 1

Берем банан и 2 яблока, чистим от кожуры и семян. Яблоки натереть на мелкой терке. Банан подавить вилкой.

Шаг 2

Добавить сок лимона. Затем эту смесь пюрировать блендером.

Шаг 3

Берем сахар.

Шаг 4

Объединяем все сухие компоненты в отдельной миске, кроме рисовых хлопьев.

Шаг 5

Рисовые хлопья измельчить и добавить к сухим компонентам. Перемешать.

Шаг 6

Добавить к сухой смеси оливковое масло, перемешать.

Шаг 7

Добавить к мучной смеси фруктовое пюре, быстро и тщательно размешать.

Шаг 8

Вмешать ягоды.

Шаг 9

Разделить по формам и печь 20-25 минут. в предварительно нагретой до 175 град. духовке. До сухой лучины. Охладить, посыпать сахарной пудрой.