Булочки с начинкой, запеченные в сливках
448 120 минут 18 порции
НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ!! Стоит попробовать, тогда и поймeте.
Ингредиенты для Булочки с начинкой, запеченные в сливках
- Мука пшеничная - 500 г
- Молоко - 150 мл
- Сахар - 100 г
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 0.5 ч. л.
- Джем
- Сливки - 100 мл
- Масло сливочное - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с начинкой, запеченные в сливках
Шаг 1
Форму (стеклянную или керамическую) смазываем сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста, руками или в хлебопечке.
Шаг 2
Даем подойти минут 30, если не спешите, то можно и 1 час.
Отрываем шарики. Приплюснув их, кладём джем. Залепив края, кладём швом вниз в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 3
Шаг 4
Выпекать при 180°С 15 минут.
За это время подогреть сливки, растопить в них масло, остудить и залить булочки. Посыпать их сахаром.
Опять выпекать 15 минут при 150°С.
Если будут сильно запекаться, накрыть фольгой.
Подавать с любым фруктовым соусом или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с другого форума.