1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Нут с мясом

88
Нут с мясом

Этли нохут. Etli nohut - одно из самых популярных в турецкой кухне блюд с нутом. Сытно и вкусно. Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Нут с мясом




Пошаговая инструкция приготовления Нут с мясом


Шаг 1

Нут замачить на ночь и отварить минут 50.
Мясо порезать небольшими кусочками, немного обжарить на масле.
Лук и перец мелко порезать, добавить к мясу.
Перемешиваем и жарим еще 5-7 минут.


Шаг 2

Добавить томатную пасту и пасту из перца (если такая имеется). Помешивая тушим 1-2 минуты.


Шаг 3

Добавляем нут, соль, красный перец, специи. Залить водой и тушить около 20 минут под крышкой.


Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!