Печень в пеленке

72 - - -

Вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты для Печень в пеленке

Пошаговая инструкция приготовления Печень в пеленке

Шаг 1

Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.

Шаг 2

Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.

Шаг 3

На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.

Шаг 4

Готовые "младенцы"

Шаг 5

Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)