Котлеты "Сэр"

0.6k 5 / 5 40 минут 8 порции

Нежные мясные котлеты с овсянкой, плавленым сыром и зеленью. Просто тают во рту... Ингредиенты трудно угадать. Первый раз делала из того, что было под рукой. Получился просто чудненький новый вариант котлеток (для меня новый). Угощайтесь!!

Ингредиенты для Котлеты "Сэр"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Сэр"

Шаг 1

К фаршу добавляем соль, перец, приправы, взбитые яйца, майонез (сметану), муку, давленый чеснок. Хорошо вымешиваем.

Шаг 2

Добавляем мелко рубленный укроп и тертый сырок.

Шаг 3

Присоединяем готовые отварные хлопья. Опять все хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Фарш получается, как густая-густая сметана.

Шаг 5

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности под крышкой. Огонь средний.

Шаг 6

Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!