Кокосовая панна котта с манго

73 - 15 минут 4 порции

Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте ;)

на Пост

Ингредиенты для Кокосовая панна котта с манго

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовая панна котта с манго

Шаг 1

Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар.

Шаг 2

Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок.

Шаг 3

Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник.

Шаг 4

Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком.

Шаг 5

Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой.

Шаг 6

Посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 7

И подавать.

Шаг 8

Приятного аппетита!