Гуляш из курицы с зеленым горошком

76 - 25 минут -

Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!!

Ингредиенты для Гуляш из курицы с зеленым горошком

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш из курицы с зеленым горошком

Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой. Лук - полукольцами или 1/4 кольца. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

В сковороде поджариваем лук, перец и морковь.

Шаг 3

На другой сковороде с нагретым маслом обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.

Шаг 4

В овощи добавить томатную пасту, залить водой. Затем добавляем муку и хорошо размешиваем. Закладываем обжаренную курицу. Солим, добавляем все специи по вкусу.
Перемешать и тушить на медленом огне минут 5-7.
Затем добавить горошек и тушить еще 5 минут.

Шаг 5

Подаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!