Сырная паста с тархуном и вялеными томатами
0.7k - -
Я опять со своим любимым весенним тархуном. Но теперь мой рецепт еще и для любителей сыра и вяленых томатов. И, несмотря на перечисленные в названии ингредиенты, паста эта не в итальянском понимании, а в самом что ни на есть русском - это то, что утром в спешке, на ходу можно намазать на тост, запить горячим кофе и ощутить, что есть шанс дожить до обеда
Ингредиенты для Сырная паста с тархуном и вялеными томатами
- Сыр мягкий - 200 г
- Тархун - 10 шт
- Томаты вяленые - 12 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Сырная паста с тархуном и вялеными томатами
Шаг 1
У меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния
Шаг 2
Мелко порубила тархун и добавила к сыру
Шаг 3
Последний, вернее, предпоследний шаг - тщательно все это перемешиваем. И паста готова!