Томатные гренки с ветчиной и зеленью

420 - 15 минут -

Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.

Ингредиенты для Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Шаг 1

Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)

Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить

Шаг 3

Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Шаг 4

Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь

Шаг 6

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!