Томатные гренки с ветчиной и зеленью
420 15 минут -
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.
Ингредиенты для Томатные гренки с ветчиной и зеленью
- Багет - 0.5 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Ветчина - 50 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Шаг 1
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)
Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить
Шаг 3
Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Шаг 4
Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь
Шаг 6
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!