Апрельская "рыба"

499 - 10 минут 3 порции

"Первого апреля никому не верю!" - на все лады приговаривали мы в детстве... Сегодня - День смеха, неофициальный праздник, отмечающийся во многих странах мира. У англичан это "День всех дураков", в Шотландии - "День кукушки". Во Франции первоапрельская шутка именуется "апрельской рыбой", а обманутый - глупцом, такую рыбу проглотившим. Предлагаю простой и быстрый рецепт "рыбы", при приготовлении которой ни одна рыба не пострадала :)

Ингредиенты для Апрельская "рыба"

Пошаговая инструкция приготовления Апрельская "рыба"

Шаг 1

Приготовить листы для суши.
Круг адыгейского сыра порезать ломтиками.

Шаг 2

Листы нори намочить, завернуть в них ломтики сыра.
Обжарить с двух сторон на топлёном масле. Топлёное масло можно заменить и растительным, но на топлёном вкуснее.

Шаг 3

Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

P.S. А у вас вся спина белая! ©
P.P.S. Самое главное забыла сказать. Вкус рыбы у этой "рыбы" не шуточный!